Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Георгиевна 11.04.2007 - 17:05
А я вот так сделала шарлотку
1 батон
5 яблок
5 яиц
0,5 л молока (можно больше)
3 ст. л. сахара
ванильный сахар по вкусу
сливочное масло, чтобы помазать форму
Яйца взбить, добавить сахар, ванильный сахар, теплое молоко. Яблоки почистить, порезать пластинками. Батон нарезать не толстыми кусочками, класть в молочно-яичную смесь для пропитки. Батон должен хорошо пропитаться, чтобы не было сухих мест, для этого молочно-яичная смесь должна быть теплой (я держу ее на маленьком огне). Форму смазать маслом и выложить на дно промоченный батон. Сверху положить яблоки (можно посыпать корицей), опять выложить батон, потом яблоки. Закрываем батоном. Если смесь осталась, выливаем сверху. Ставим в режим "выпечка" на 60 мин. Потом еще добавила 30 мин. (можно меньше). Получилось очень вкусно.
А я вот так сделала шарлотку 1 батон 5 яблок 5 яиц 0,5 л молока (можно больше) 3 ст
А я вот так сделала шарлотку 1 батон 5 яблок 5 яиц 0,5 л молока (можно больше) 3 ст - 2



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)