Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: Львица 3.04.2007 - 11:49 |
Natalkin Кулич думаю испечь в ней не получится. Бульоны получаются без пены - просто ставишь свой холодец на режим тушения и выставляешь время. Что ты подразумеваешь под куриным холодцом: заливное или действительно холодец. Холодец - это с ножками (свиными или говяжьими), а заливное - это курица хорошо поваренная и можно для уверенности немного желатина. Но есть рецепт закуски САЛЬТИСОН, может подойдет. Крупы я варила и вмаленьких количеставах, все получалось. Она же автоматически отключится, когда вода выкипит. Если крупу кладешь на ночь, она набухает и потом разваривается - уменьши немного воды. Курицу и мясо я тоже готовила по одному кусочку - для сына. Все ОК! Главное время выстави подходящее. В начале тамки есть ссылочки на всякие технические харакеристики и пр. от SAS, почитай. Очень простой рецепт кулича ВОТ ТУТ Мне в личку кинь меил, я тебе сборник отправлю. Только ящик чтобы не забит был - там вес приличный. |