Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Львица 3.04.2007 - 11:49
Natalkin
Кулич думаю испечь в ней не получится. Бульоны получаются без пены - просто ставишь свой холодец на режим тушения и выставляешь время. Что ты подразумеваешь под куриным холодцом: заливное или действительно холодец. Холодец - это с ножками (свиными или говяжьими), а заливное - это курица хорошо поваренная и можно для уверенности немного желатина. Но есть рецепт закуски САЛЬТИСОН, может подойдет.
Крупы я варила и вмаленьких количеставах, все получалось. Она же автоматически отключится, когда вода выкипит. Если крупу кладешь на ночь, она набухает и потом разваривается - уменьши немного воды.
Курицу и мясо я тоже готовила по одному кусочку - для сына. Все ОК! Главное время выстави подходящее. В начале тамки есть ссылочки на всякие технические харакеристики и пр. от SAS, почитай.
Очень простой рецепт кулича ВОТ ТУТ
Мне в личку кинь меил, я тебе сборник отправлю. Только ящик чтобы не забит был - там вес приличный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)