Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: Lariskin 3.04.2007 - 09:57 |
m2602 извини, я не совсем поняла, что ты имеешь ввиду Крышка откидывается, как, например, у фритюрницы, сама назад не захлопывается, закрывается на "замок" щелчком, крышку можно полностью снять, чтобы помыть. Не знаю, правильно ли я объяснила Как я поняла, одна из самых основных функции моей машины - slow cooking, последнии тренд в Америке Пища "томится" как в печке при очень низких температурах очень долго, от 3 часов. Сечас я просто кусок говядины забросила, посыпала луковым супом, чашку воды влила и все.На 8 часов. Такой рецепт)) вот тут еще есть кое-что, правда на немецком http://www.gfra.de/usfood/cgi-bin/rezepte.cgi?TypNr=118 |