Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: ДикаяХозяйка 31.03.2007 - 18:36
Продолжаю травить душу постящимся.

Рулет из свинины

Состав:

свинина - 1 - 1,2 кг (кусок со шкуркой, жирком и мясными прослойками, такой еще иногда на домашнее сало берут)

шпинат - 500 г (я беру свежий)

укроп, эстрагон, петрушка - 200 г

лук репчатый - 1 шт среднего размера

луковая шелуха - 1-2 горсти (ну, моих, разумеется)

перец черный горошком 4-5 шт (потолочь перед готовкой) + 8 горошин не толочь

соль по вкусу

головка чеснока


Приготовление:

Можно поступить 2-мя способами в зависимости от размеров куска:

1. если широкий и короткий - делаем один толстый рулет
2. если узкий и длинный - от 2 до 4 рулетиков (т.е. предварительно разрезаем кусок на нужное кол-во частей)

Последовательность действий для каждого рулета одинаковая:

1. кладем свинину на стол шкуркой вниз, солим по всей поверхности и посыпаем крупно растолченным перчиком

2. зелень моем, режем и равномерно распределяем по всей поверхности свинины

3. пласты сворачиваем в рулетики и перевязываем суровой ниткой

4. на дно мультиварки кладем луковую шелуху и 8 горошин перца, сверху кладем рулетики, заливаем водой

4. В режим "Тушение" на 2 часа

5. достать, обвалять в толченом чесноке, положить между двух досок под гнет (лучше в холодное место на ночь)

6. подавать в холодном виде, нарезав кусочками

ОБАЛДЕТЬ, КАК ВКУСНО!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)