Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: natalyamaster 30.03.2007 - 12:05 |
Добрый день всем! Вот читаю, читаю про эту чудотехнику. И никак в тол не могу взять, что в ней удобного. Чтобы суп сварить, приходится поджарку делать отдельно , а хочется, чтобы совсем все делала сама. Закинула все продукты сырыми с утра, вечером после работы приходишь, а тебе остается только налить в тарелку свежего супчика. И как я поняла, при тушении приходиться подстраиваться и постепенно продукты закладывать. А если возможности такой нет. Может я не права????? Или прочитала, что-то не то? Подскажите, пожалуйста, как ее использовать, если время есть только на то, чтобы в нее все закидать? Буду очень благодарна |