Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: ДикаяХозяйка 29.03.2007 - 15:02
Ошалев от того, что завтра ОНА у меня будет, набираюсь наглости и выкладываю первый рецепт:

Похлебка с пучком

Состав:
600 г мяса (лучше говядину, но можно и постную свинину)
200 г ветчины
1 луковица
1 репа
1 морковка
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
800 г свежей капусты (маленький вилок)
5 шт картофеля
4 помидора
1 пучок (!) зелени петрушки и укропа
соль по вкусу (я почти не солю, т.к. в овощах и ветчине на мой вкус соли хватает)
воды около 2 л (зависит от размера овощей)

Приготовление:
Порезать мясо и ветчину тонкими полосочками. Лук и коренья нарезать соломкой. Помидоры разрезать каждый на 8 частей и удалить семена (по желанию). Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. Картофель почистить и не резать. В Мультяшку положить слоями ветчину, коренья, мясо, капусту. В середину положить пучок (!) зелени. Сверху положить помидоры и картошку. Посолить (по желанию) Залить водой и поставить в режим "Тушение" на 1,5 часа. Перед подачей на стол вынуть пучок зелени.

Сытно и вкусно! (я много раз делала в горшочке в духовке)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)