Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: ДикаяХозяйка 29.03.2007 - 15:02 |
Ошалев от того, что завтра ОНА у меня будет, набираюсь наглости и выкладываю первый рецепт: Похлебка с пучком Состав: 600 г мяса (лучше говядину, но можно и постную свинину) 200 г ветчины 1 луковица 1 репа 1 морковка 1 корень петрушки 1 корень сельдерея 800 г свежей капусты (маленький вилок) 5 шт картофеля 4 помидора 1 пучок (!) зелени петрушки и укропа соль по вкусу (я почти не солю, т.к. в овощах и ветчине на мой вкус соли хватает) воды около 2 л (зависит от размера овощей) Приготовление: Порезать мясо и ветчину тонкими полосочками. Лук и коренья нарезать соломкой. Помидоры разрезать каждый на 8 частей и удалить семена (по желанию). Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. Картофель почистить и не резать. В Мультяшку положить слоями ветчину, коренья, мясо, капусту. В середину положить пучок (!) зелени. Сверху положить помидоры и картошку. Посолить (по желанию) Залить водой и поставить в режим "Тушение" на 1,5 часа. Перед подачей на стол вынуть пучок зелени. Сытно и вкусно! (я много раз делала в горшочке в духовке) |