Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Trembita 27.03.2007 - 11:22
Добрый всем денечек! С настоящей весенней погодой! С солнышком!
Вчера варила грибной суп из свежих шампиньонов (по мотивам рецептов форума wink.gif ). Делала так: Порезала лук, морковь (у меня была замороженная из смеси). В мультяшку налила чуть-чуть на донышко растительного масла, высыпала лук и морковь, поставила на тушение. Тем временем нарезала шампиньоны и в термо-сервирователе http://www.tupperware.ru/today/1544.html залила кипятком на 15 минут. Овощи в мультяшке периодически помещивала добавила туда крошку-пучок и крошку-лучок по 2 кубика, перемешала, потом туда закинула отваренные грибы (отцеженные!) и включила режим выпечка. Почистила и порезала картошку, минут через 10 закинула ее в грибы с овощами, еще минут 5 и залила грибной отвар. После этого переключила на тушение и на 2 часа. Попутно закинула перец горошком, лавровый лист и всякие разные приправки - пошаманила . rolleyes.gif.
Еще не пробовала, так как чудо-горшочек известил о готовности в 12 ночи.
Впечатления от процесса: понравилось обжаривать лук с морковкой и с грибами в мульте - не пригорает, лук золотистый, красота! Со стороны может показаться, что процесс приготовления такой же как на плите...Такой да не такой! Долой лишнюю посуду! Нет грязным сковородкам! Нет брызгам масла и пригоревшей зажарке! Ура, товарищи! Да здравствуют японские мозги! ph34r.gif
Пысы: фото вставлять еще не научилась

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)