Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Георгиевна 24.03.2007 - 23:40
Всем привет. Делюсь рецептом свинины тушеной.
На 1 кг свинины
1 большая луковица
1-2 яблока
2 ст. воды (кто любит, можно взять бульон)
70 г томатной пасты (маленькая баночка Италия)
4 ст.л. сметаны
2 ст.л. (без горки) муки
соль, перец по вкусу
Лук порезать и на 30 мин. "выпечка" обжарить на подсолнечном масле, помешивая. Мясо порезать не мелко. Выпарить из него воду на сковороде. Положить к луку и на 30 мин. обжарить, помешивая. Посолить, поперчить, залить водой и в режим "тушение" на 2 часа. Яблоки очистить, порезать на четвертушки и каждую на тонкие дольки. Выложить на сковороду с маслом и обжаривать до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Выложить яблоки в мясо. В масле, где жарились яблоки, обжарить томатную пасту и тоже в мясо. Сметану развести с мукой и в мясо. Перемешать и на "тушение" 1 час.Всем привет

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)