Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: Настюнька 21.03.2007 - 17:50 | ||
А Вы каким стаканом мерили рис?И воды,по-моему,многовато взяли-ведь для мультиварки свои пропорции круп и воды существуют. А еще-я бы на Вашем месте не стала бы варить рис отдельно от других составных частей супа.Я когда варила рассольник-а я его варю с рисом (в первой части про Мультиварку рецепт свой давала)-я рис закладывала вместе с другими компонентами-картошкой,огурцами,пережаркой из морковки и лука и приправами-после того,как мясо у меня сварилось.И то-я так поступаю,когда беру именно мясо,а когда курицу беру для супа-то закладываю ее вообще вместе со всеми ингридиентами-она же варится быстрее,чем мясо.Может и Вам с рисом в супах так попробовать поступать? |