Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Мандаринка 21.03.2007 - 16:13
ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ СУПЧИК
ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ СУПЧИК РЕЦЕПТ: 2 куриные грудки вода 2-3 шт

РЕЦЕПТ:
2 куриные грудки
вода
2-3 шт. моркови
петрушка
соль по вкусу

С грудок снять кожу, нарезать небольшими кусочками, нарезать морковь. Выложить все в кастрюльку мультиварки, добавить воды, соль по вкусу.
Режим "Тушение" 1,5 часа. После приготовления добавить нарезанную петрушку.
Также можно добавить отварной рис или вермишель (кто как любит)

Как я отваривала рис к этому супу:
стакан риса залила водой на 2 пальца и поставила в режим "Гречка". Готовился он у меня больше часа. Когда открыла крышку, рис очень разварился, слипся и пристал ко дну кастрюли. sad.gif Хотя на качество супа это не повлияло. Может это потому, что рис у меня был пропаренный? Или лучше рис отваривать в режиме "Плов"? Подскажите, пожалуйста!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)