ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ СУПЧИК
РЕЦЕПТ: 2 куриные грудки вода 2-3 шт. моркови петрушка соль по вкусу
С грудок снять кожу, нарезать небольшими кусочками, нарезать морковь. Выложить все в кастрюльку мультиварки, добавить воды, соль по вкусу. Режим "Тушение" 1,5 часа. После приготовления добавить нарезанную петрушку. Также можно добавить отварной рис или вермишель (кто как любит)
Как я отваривала рис к этому супу: стакан риса залила водой на 2 пальца и поставила в режим "Гречка". Готовился он у меня больше часа. Когда открыла крышку, рис очень разварился, слипся и пристал ко дну кастрюли. Хотя на качество супа это не повлияло. Может это потому, что рис у меня был пропаренный? Или лучше рис отваривать в режиме "Плов"? Подскажите, пожалуйста! |