Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Lola 18.03.2007 - 15:15
У нас вчера была жареная курочка в режиме "выпечка" ( сорока минут вполне хватает на приготовление полутора килограммовой тушки)

А сегодня : Ёжики с начинкой

У нас вчера была жареная курочка в режиме "выпечка" ( сорока минут вполне хватает на приготовление...

Состав:

- фарш говяжий
- соль, перец, специи по вкусу
- яйцо
- банка фасоли в томатном соусе ( в моём случае банка Heinz)
Фарш перчим , солим, припудриваем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваем. В кастрюльку мультиварки наливаем немного воды и ставим в режим "выпечка". Пока вода закипает, начиняем шарики из фарша фасолью. Как вода закипит, опускаем ёжики в воду и закрыв крышку, варим до готовности. Получается очень вкусно.
Думаю эксперименты с начинкой приятно удивят своей необычностью и вкусом biggrin.gif К примеру ёжики с начинкой из сыра и брокколи:

У нас вчера была жареная курочка в режиме "выпечка" ( сорока минут вполне хватает на приготовление... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)