Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2 |
Автор: Una 17.03.2007 - 07:48 |
Доброе утро! Я жаворонок, поэтому и в субботу встаю рано. Хочу поделиться опытом - я вчера супчик приготовила в мультиварке. Суп с цветной капустой и грибами. 1. пакет замороженной цветной капусты 400 г. 2. пакет замороженныхгрибов (шампиньоны) 400 г. 3. 5 крупных картофелин 4. 1 морковь 5. 1 луковица 6. соль (я использовала чесночную соль) Способ приготовления Лук, морковь и картофель очистить, морковь и картофель нарезать. Все ингредиенты забросить в кастрюлю мультиварки и залить водой, чтоб только-только покрыла. Можно сразу посолить, но только если соль обычная. Выставить режим "Тушение" на 1час 30 мин. И - вперёд! Да, и творожный пудинг вышел чудный, одно плохо - его уже нет. |