Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: ilga 16.03.2007 - 02:52
А вот мои сегодняшние эксперименты
Номер 1
Баранина с соусом карри
Я не перестаю тобой восторгаться А вот мои сегодняшние эксперименты Номер 1 Баранина с соусом карри...
Я не перестаю тобой восторгаться А вот мои сегодняшние эксперименты Номер 1 Баранина с соусом карри... - 2
Баранина
2 луковицы
1 морковка
1 стакан томатного сока(в этот раз сока не было, я развела томатную пасту)
1 ст. л. карри
подсолнечное масло
соль
перец молотый+горошком

Баранью ногу на рынке порубили на кусочки(~5 см), я взяла все кусочки с костями и немного мякоти. На дно кастрюльки налить немнго подсолнечного масла, уложить мясо(у меня все дно оказалось закрытым), включить режим выпечки :10 мин, мясо перевернуть, добавить мелко нарезанный лук+морковь, нарезанную ромбиками, еще 10 мин. Посолить. Смешать сок с карри и перцем, залить этой смесью мясо. Режим тушение 2 часа(у меня куски были большие, я пару раз их переворачивала). В конце мне показалось, что мясо недостаточно мягкое и я включила выпечку на 20 мин.(можно снять клапан, чтобы побольше жидкости выкипело)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)