Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 2


Автор: Львица 15.03.2007 - 17:40
davida
цитата:
1. В инструкции написано, что выпускной клапан надо мыть после каждого приготовления, это надо соблюдать неукоснительно?

Если на пару что-то готовлю, то просто споласкиваю. А вот от каш и супов бывает налет, тогда мою. Но это очень просто и быстро.
цитата:
2. Как скоро после приготовления одного блюда можно закладывать другое? То есть надо ли ждать полного остывания прибора или можно закладывать продукты в еще горячий. Этот вопрос возник после хлебопечки, т.к. там написано, что горячий прибор просто не включится.

Я просто мою саму чашку и ставлю следующее блюдо. Только надо чашку насухо вытереть, чтобы вода не попала на стенки дно прибора. Моется чашка хорошо, ничего никогда не прилипает.
С покупкой! Вливайся wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)