Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Карп


Автор: Janochka 29.07.2004 - 22:46
Ladusik
Ну семга ВАще рыба - рыб.
Как то неловко в один ряд с карпом ставить.
На счет тинного вкуса - дело личного пристрастия. Я к примеру рыбу речную люблю больше, чем морскую. Тут уж ничего не попишешь. Ну выросла на реке, брат - рыбак и все такое... Мне кажется она более "душевной", хоть и костлявой.
А за жерех или фаршированую щуку можно вообще многое отдать.
За пояснение спасибо.
Как нибудь при случае рискну поэкспериментировать. Тут вопрос в отм, что получится вкуснее - подливка или утонувший в ней карп?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)