Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Карп


Автор: Janochka 29.07.2004 - 22:43
Dinka
Карп с мятой!

1. Посыпать рыбу солью и полить лимонным соком. Оставить на час. Смыть соль.
2. Слегка обжарить в глубокой сковороде лук и чеснок.
3. Добавить картофель, соль, перец, сахар и шафран. Положить куски рыбы. Залить водой так, чтобы покрывала рыбу. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить минут 20, пока соус не выккипит частично.
4. Перед тем, как выключить огонь, добавить порезанную мято и аккуратно перемешать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)