Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Карп


Автор: Janochka 29.07.2004 - 22:43
Elena
Совет кто не знает)
перед тем как запекать рыбку целиком(такую костлявую) сделать недольшой надрез вдоль хребта--потом очень легко отделять кости...

Я тоже люблю карп запечь целиком--в фольге--без начинок--а потом развернуть,смазать сметанкой и еще подержать до румяной корочки....вкусненько
В фольгу можно положить несколько картофелин и их потом тоже смазать сметанкой с рыбой.
Перед тем как кушать--посыпать зеленюшкой....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)