Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Баклажаны


Автор: Janochka 29.07.2004 - 22:39
Priya
А у нас готовят баклажаны так. Это блюдо называется Бхартха. Обжаривают баклажаны прямо на газу, пока шкурка не почернеет, а потом опускают в кастрюлю с холодной водой. Вытаскивают из воды и снимают шкурку (пальцами), она снимается очень легко, а затем рукой разминают в пюре. Раньше я делала это в миксере, но потом мне больше понравилось рукой. Затем делают зажарку. Обхаривают мелко порезанный лук, затем добавляют мелко порезанные помидоры, добавляется соль, перец и поджарить. Затем добавить мятые баклажаны и ещё немного пожарить. Готовлю из расчёта на один пузатенький баклажан, одну большую луковицу и 1 большой помидор

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)