Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Баклажаны |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 22:37 |
ELenaNY Очень люблю баклажаны во многих их проявлениях. Люблю просто нарезать и пожарить с луком, а потом смешать с жареноц картошкой, люблю сате (только теперья я его делаю быстро в духовке) А еще гости визжали, когда я разрезала их вдоль вырезала середину, так чтобы лодочки получились, в лодочки положила мелко порезаную курицу с грибами и луком, сверху положила порезаные боклажаны (те которые вырезала), залила мойонезом (чуть разбавленным водой. Только воду надо добавлять медленно и мешать все время и в духовку. Вкус непередавамый... |