Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Баклажаны |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 22:35 |
lvenka ой! не могу не рассказать%) сколько я перепробовала рецептов баклажанчиков..а все таки больше всех люблю, сделанный по нашему древнему бабушкиному рецепту.. рецепт простейший..а вот от кастрюльки с готовой продукцией еле оторвалась..и помчалась на форум %) делиться! итак 1. отвариваем до мягкости баклажанчики, остужаем, затем придавливая каждый между двумя достояками, выжимаем их.. 2. готовим соль, и в чашечке давленый чеснок+раст.масло. 3. каждый баклажанчик режем пополам, внутри солим, кладем ложечку чеснок+масло и укладываем все в кастрюльку 4. + гнет и на два дня в нехолодное помещение 5. пробуем и пытаемя оторваться от кастрюльки %) |