Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Баклажаны


Автор: Janochka 29.07.2004 - 22:35
lvenka
ой! не могу не рассказать%)
сколько я перепробовала рецептов баклажанчиков..а все таки больше всех люблю, сделанный по нашему древнему бабушкиному рецепту..

рецепт простейший..а вот от кастрюльки с готовой продукцией еле оторвалась..и помчалась на форум %) делиться!

итак
1. отвариваем до мягкости баклажанчики,
остужаем, затем придавливая каждый между двумя достояками, выжимаем их..
2. готовим соль, и в чашечке давленый чеснок+раст.масло.
3. каждый баклажанчик режем пополам, внутри солим, кладем ложечку чеснок+масло и укладываем все в кастрюльку
4. + гнет и на два дня в нехолодное помещение
5. пробуем и пытаемя оторваться от кастрюльки %)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)