Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Баклажаны


Автор: Janochka 29.07.2004 - 22:30
oz
а я люблю фаршированные баклажаны только я их не совсет так, как кабачки фарширую: разрезаю попалам, вычищаю сердцевину, закладываю обжаренным фаршем (в фарш лук, грибы, соленые огурчики, а можно без фарша, только овощи, главное специй побольше), а сверху тертый сыр, все уложить в стеклнную посудину с краями по 4 см и в духовочку, минут на 30, объедение! Любимого за уши не оттащить было, а до этого кричал: я баклажаны есть не буду, они не вкусные!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)