Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Баклажаны


Автор: Janochka 29.07.2004 - 22:26
Natasha K
laila, я этот рецепт тоже люблю. Только я в этот паштет немножко майонеза добавляю - очень помогает. И яичек кладу чуть больше - 3 на 2 маленьких (1 большой) баклажан. Действительно - в блендере выходит вкуснее!
А вот идея печь для этого паштета баклажаны в духовке - гениальная!!! Я до сих пор жарила. Спасибо!
lvenka, попробуй-попробуй!
Цитата
я теперь, с подачи НаташиК (с ее супчика) эти баклажаные везде вместо мяса

Радоваюсь я! А я с твоей подачи в грибной соус для блинчиков теперь сыр напихиваю. Вкусно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)