Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Форшмак


Автор: Janochka 29.07.2004 - 21:48
Suzanna
ой девочки я тут прочла ваши рецепты,прямо в трансс упала.
ЧТОБ СЫР СОЕДИНЯЛИ С СЕЛЕДКОЙ-это прямо как в страшных сказках(не пером не написать и не рассказать)
Kukanобъяснил правильно.

Вкус форшмака целиком определяется вкусом исходного продукта - селёдки.
пропустить через мясорубку:
1 очищенную селедку, 1 отваренную морковь, 2 отваренных вкрутую яйца, 1 маленькую луковицу, половинку яблока (кислого и твердого).
Массу тщательно перемешать и добавить половинку пачки мягкого масла. Если нужно - добавьте соли. Но я всегда беру сельдь посоленее и солить не приходится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)