Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Форшмак |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 21:48 |
Suzanna ой девочки я тут прочла ваши рецепты,прямо в трансс упала. ЧТОБ СЫР СОЕДИНЯЛИ С СЕЛЕДКОЙ-это прямо как в страшных сказках(не пером не написать и не рассказать) Kukanобъяснил правильно. Вкус форшмака целиком определяется вкусом исходного продукта - селёдки. пропустить через мясорубку: 1 очищенную селедку, 1 отваренную морковь, 2 отваренных вкрутую яйца, 1 маленькую луковицу, половинку яблока (кислого и твердого). Массу тщательно перемешать и добавить половинку пачки мягкого масла. Если нужно - добавьте соли. Но я всегда беру сельдь посоленее и солить не приходится. |