Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Форшмак


Автор: Janochka 29.07.2004 - 21:46
Natasha K
Фoршмак от моего мужа:
250-грамовая селедка (приблизительно), плавленый сырок (из самых простых, типа "Столового", потому что он тверденький), чуть подсолнечного масла, майонез. Селедку очистить от крупных костей, всесте с сырком пропустить через мясорубку (мелкие кости останутся в ней), добавить масло и довольно много майонеза.
Мажется на хлеб с маслом, имеет некоторое сходство со вкусом икры. В любом случае (даже если насчет сходства особо придирчивые гурманы не согласятся) ужасно вкусная штука.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)