Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фаршированные яйца


Автор: Janochka 29.07.2004 - 20:27
Natasha K
1. Печенку пожарить или сварить. Лук пожарить. Смолоть на мясорубке вместе с желтками. Соль, перец, чуть майонеза по вкусу. Яйца начинить, перед подачей на стол помазать майонезом и посыпать укропом.
Упрощенный вариант - воспользоваться готовым печеночным паштетом или каким-нибудь паштетом. Но "какой-нибудь" - менее вкусно.
2. Грузинский фасон (по крайней мере так у нас считается почему-то). Творог, чеснок, укроп, желтки, майонез, соль. Смешать, нафаршировать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)