Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фаршированные яйца |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 20:27 |
Natasha K 1. Печенку пожарить или сварить. Лук пожарить. Смолоть на мясорубке вместе с желтками. Соль, перец, чуть майонеза по вкусу. Яйца начинить, перед подачей на стол помазать майонезом и посыпать укропом. Упрощенный вариант - воспользоваться готовым печеночным паштетом или каким-нибудь паштетом. Но "какой-нибудь" - менее вкусно. 2. Грузинский фасон (по крайней мере так у нас считается почему-то). Творог, чеснок, укроп, желтки, майонез, соль. Смешать, нафаршировать. |