Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фаршированные яйца


Автор: Janochka 29.07.2004 - 20:25
Ladusik
Вкуснее всего . на мой взгляд с твердым сыром, чесноком и майонезом или с жареным репчатым луком. Обязательно добавить мускатного ореха, полностью меняет вкус. Но тут одна особенность. Лук жарим на сливочном масле и пусть реклама отдыхает! Такой лук приобретает вкус грибов. Еще совет. Яйцо не разрезайте пополам. Срежте только верхушку, вытащите через ответстие желток, а саму верхущку прокипятите в чайной заварке. Потом, после фаршировки накройте яйцо такой шляпкой и получите гриб - боровик, остальтые яйца половинкой помидорки - мухоморчик, вот это едят даже капризные дети и привереды.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)