Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фаршированные яйца


Автор: Janochka 29.07.2004 - 20:24
lesik
Лично я яйца фарширую сухими белыми грибами. Грибы отвариваю 30-40 минут со всеми специями (перец горошком черный и душистый, лавровый лист, гвоздика, соль и т.д.), даю остыть в бульоне. Мелко режу и обжариваю с луком.
Яйца отвариваю, режу пополам и извлекаю желток. Желток хорошо разминаю вилкой с грибами и майонезом. Запихиваю массу обратно в половинки яиц и поливаю майонезом.
Можно при разделке яиц аккуратно срезать со стороны, на которую ставить половинку собираетесь, небольшую "шляпку". Шляпки покрасить чаем, луковой шелухой, свекольным соком или любым другим пищевым красителем в цвет, который вам понравится, и положить на политые майонезом яйца. Очень красиво.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)