Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фаршированные яйца |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 20:24 |
masha Народ - спасибо!Просто слов нет, думала,что будет пару ответов , а тут еще и научили с тресковой печенью расправляться.У меня с ней связаны не очень приятные воспоминания (хотя я ее по-прежнему очень люблю) : пошли мы в поход и , в один из дождливых деньков, решили гору покорить. Т.к. очень торопились, то мой парень схватил первую попавшуюся консерву, а хлеба по-дороге так раздобыть и не удалось (времена были такие).Когда мы забрались наверх оказалось,что это *Печень трески в масле*.Ну,вообщем, съели мы ее, очень голодные были. Только недавно смогла ее полноценно поесть.Еще раз всем огромное спасибо |