Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Фаршированные яйца


Автор: Janochka 29.07.2004 - 20:19
PovarPetrovich
Маша,
Сыр берите любой, че там. Я прямо тертый покупаю, который на этой неделе дешевле в супермаркете. :-)

Майонез - элементарно!
4 яичных желтка, 1.5 - 2 стакана раст. масла, чайная ложка соли (по вкусу, положите сначала половинку, потом досолите, если что), пол-чайной ложки сахара, пол чайной ложки уксуса или лимонный сок ложку, можно добавить горчицу, зелень, хрен. Можно и не добавлять.
Все это деле мечете в комбайн - и взбивать. Только и всего. :-)

Для рыбы советую добавить в такой майонез порезаные соленые огурцы - ухххх!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)