Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой! - 4


Автор: SANY 25.09.2007 - 05:31
ШОКОЛАДНАЯ АСОЛЬ

ШОКОЛАДНАЯ АСОЛЬ 2,5 ст

2,5 ст. муки
1,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. разрыхлителя
¾ ст. кипятка
1 ч.л. растворимого кофе
¾ ст какао в порошке
2 ст. сахара
1/3 ст. растительного масла
2 белка
1 яйцо
30 г шоколада растопить
0,5 ст. молока

- Просеять муку,соду, разрыхлитель и соль.
- Растворить в горячей воде какао и кофе. Сохранить.
- Взбить на медленной скорости сахар, растительное масло, белки и яйцо до получения однородной массы.
Увеличить скорость и взбивать еще 2 мин.до загустения.
- Добавить смесь с какао,растопленный шоколад и ваниль.
- Продолжая взбивать на маленькой скорости добавить в 3 приема муку поочередно с молоком.
- Вылить тесто в форму «корона» 23 см и выпекать 1 час при 180С.
- Дать остыть и украсить по вкусу.

ШОКОЛАДНАЯ АСОЛЬ 2,5 ст - 2

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)