Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Дрожжевое , Cлоёное , Заварное,


Автор: KOK 28.02.2007 - 20:00
Цитата (Liska @ 28.02.2007 - 15:47)
Вопрос, может, глупый, но подскажите, пожалуйста, чем отличается дрожжевое тесто от сдобного.

Сдоба - это яйца, масло, сахар (творог, сметана и пр. добавки). Отличаются магазинские от домашних, наверное количеством и качеством той самой сдобы biggrin.gif А сколько еще рецептов с добавлением в тесто фруктовых добавок!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)