Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А как же Яблочные пироги!? |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 18:56 |
pchela А если с тестом нет времени возиться, можно с хлебом делать "пирог"... Взять форму, смазать маслом, обсыпать мукой или сухарями. Батон нарезать ломтиками, каждый обмакнуть в смесь молока и яиц, выложить слой на дно формы, потом слой яблок, посыпать немного сахаром, потом опять слой ломтиков хлеба.... так чередовать слои, их может быть 2-3...верхним слоем обязательно хлеб. Сверху полить немного растопленым сливочным маслом - и в духовку... Получается очень вкусный пирог!!! |