Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9


Автор: innok 18.11.2007 - 22:55
Tajia
Крем от Wilton
На самом деле ето самыи широко используемыи крем здесь, если хочешь, можно брать только Crisko бери не то, что со вкусом масла, иначе крем будет off white, но вкуснее если половина масла (солёное).
Итак, 0.5 чашки сливочного масла
0.5 чашки Crisko
Взбивать 3 минуты.
Добавлять по частям (4 чашки) сахарную пудру (покупную, в неи есть крахмал), взбивать после добавления последнеи порции 5 минут. Крем будет выглядеть сухим добавить до 3-4 ч.ложек воды (Взбить.)
не могу сказать, что крем очень вкусныи, но форму держит идеально. Подкрашивать надо красителями от Вилтон (желе). В закрытом контеинере достаточно долго можно хранить в хоплодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)