Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9 |
Автор: tishka 14.11.2007 - 20:15 |
Хель Утку я иногда делаю в томатном соусе. Быстро и на вкус "ничего себе". Рецепт когда-то нашла на просторах Инета. Так что автора назвать не могу. Филе утки отварить, нарезать ломтиками. На масле спассеровать лук очень мелко нарезанный мелко натёртую морковку и томатную пасту, добавить сахар, коньяка пару ложечек, немного горячей кипяченой воды. Положить кусочки утки, разведенный небольшим количеством воды крахмал (я добавляла загуститель для соусов), все тщательно перемешать и тушить еще минут пять. Попробуй, если хочешь. Но мне очень нравиться "Утка Мюнхаузена". Посмотри, может подойдёт, хотя ты писала, что не хочешь экзотично. У нас вишни нет. Я брала черешню. А вместо сока покупала банку консервированной вишни. |