Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9


Автор: Жанна 10.11.2007 - 15:31
Я сухое молоко использую вместо натурального при выпечке пирогов, блинов, оладий

Например, БЛИНЫ

1 стакан сухого молока
2 стакана муки
3 стакана воды
1 чайная ложка соли
2 яйца
3 чайных ложки сахара.

Все ингредиенты тщательно перемешать, так чтобы не было комков, и оставить постоять на час, чтобы набухла мука. Можно сделать это с вечера и мешать просто ложкой, не добиваясь, чтобы исчезли комки, оставить на ночь (комки за ночь практически все расходятся, и мука набухает лучше). Наутро тесто процеживается в другую посуду через ситечко.Далее добавить соль, сахар, яйца. Опять все перемешать и выпекать блины.


Если есть хлебопечка - ХЛЕБ

http://cooking.panasonic.ru/advice.xml?&co...evice_id=875880

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)