Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9


Автор: light225 25.10.2007 - 11:16
buenavista нашла только однородное повидло без кусочков:
1. http://forum.good-cook.ru/topic5286.ht...ndpost&p=473480
2. http://forum.good-cook.ru/topic3885.ht...ndpost&p=449777

3. Яблочное повидло - как приготовить?

4. Яблочное повидло:

Для приготовления повидла предпочтительнее выбирать кислые сорта яблок. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и разрезать каждую половину на 2 дольки. После этого яблоки пропарить для размягчения. На дно кастрюли положить металлическую сетку с ручками, а в нее - яблоки. Воды налить столько, чтобы она доходила до сетки. Продолжительность пропаривания - 15 - 20 минут с момента закипания. После этого яблоки измельчить в мясорубке или протереть деревянной толкушкой через дуршлаг. Полученное пюре уваривают с сахаром.

Источник: http://www.vkysni-desert.ru/jabloko_povidlo.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)