Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 9 |
Автор: light225 25.10.2007 - 11:16 |
buenavista нашла только однородное повидло без кусочков: 1. http://forum.good-cook.ru/topic5286.ht...ndpost&p=473480 2. http://forum.good-cook.ru/topic3885.ht...ndpost&p=449777 3. Яблочное повидло - как приготовить? 4. Яблочное повидло: Для приготовления повидла предпочтительнее выбирать кислые сорта яблок. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и разрезать каждую половину на 2 дольки. После этого яблоки пропарить для размягчения. На дно кастрюли положить металлическую сетку с ручками, а в нее - яблоки. Воды налить столько, чтобы она доходила до сетки. Продолжительность пропаривания - 15 - 20 минут с момента закипания. После этого яблоки измельчить в мясорубке или протереть деревянной толкушкой через дуршлаг. Полученное пюре уваривают с сахаром. Источник: http://www.vkysni-desert.ru/jabloko_povidlo.html |