Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Нарезка хлеба на сухари


Автор: HepB 25.02.2007 - 01:01
Есть ли какие-то приспособления или методы для быстрой нарезки мааленьких сухариков?
Времени и сил на разрезание 1 буханки уходит больше чем на поедание этих сухариков =)

Автор: m2602 25.02.2007 - 15:05
всё время и силы уходят не на нарезку, а на борьбу с ножом.
поэтому хлеб нужно резать ножом-пилой с длинным и острым лезвием.
только при наличии хорошего ножа на кухне нарезка будет доставлять удовольствие. rolleyes.gif
можно ещё купить машину для нарезки хлеба, но это решит проблему только наполовину tongue.gif

Автор: HepB 25.02.2007 - 16:51
Да есть такой нож, только им и режу, обычным ножом резать сухари - наверно настоящая пытка =)

А какие-то приемы мб существуют?

Я вот склоняюсь к тому что с "черного" хлеба корки надо снимать и резать отдельно еще мельче чем мякиш, а мякиш после этого получется более угловатый и можно по нескольку кусков друг на друга складывать и резать одновременно.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)