Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: Elitsch 8.05.2007 - 15:15
Раечка ,

спасибо за ответ, а сколько желатина берёшь, на какое колличество крема?
Я хочу этот крем попробовать, т.к. 2 года назад была в России и ела торт (был на заказ сделан), по вкусу поняла, что крем на твороге. Мне понравилось, что не сильно сладко и розы делать будет удобнее чем с масленного.

хочу ещё одним тортиком похвастаться, делала брату на юбилей. Я тут за вашей темкой давно слежу и учусь, только вот стряпать часто не приходится, поэтому из-за закрамов.

, спасибо за ответ, а сколько желатина берёшь, на какое колличество крема

, спасибо за ответ, а сколько желатина берёшь, на какое колличество крема - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)