Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: Elitsch 7.05.2007 - 23:51
Цитата (Раечка @ 5.05.2007 - 21:25)
IaKo я  беру всегда растительные ,они легче взбиваются, и не такие жирные. закрепитель не ложу , добавляю  желатин быстрого приготовления. А творог беру  мягкий...

Раечка, а можно ещё и фото творога, который берёшь? А то с этим разнообразием и названиями в немецком запутаться можно. И поподробнее про желатин, его же вроде нет в рецепте? Или это касается только одних взбитых сливок?
И можно я вставлю ещё тортик, который сынуле на день рождения недавно делала?


(Раечка @ 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)