Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: Lavinka 3.05.2007 - 15:22
Ina
Зай,сливки бывают разные....если Петмол 33 % тосахар нужен,только я незнаю сколько...потому что делала без него,но получается совсем пресно.а вообще беру специальные кондитерские сливки Казелль назваются..такая зеленая пачка..у нас одна стоит 55 рублей 1 литр.Я без закрепителя..просто взбиваю и без сахара и сразу украшаю..если внутрь то более слабее консистенция...если на розочки то пышнее взбиваю до упругости...и на вкус сахар не нужен,только ваниль добавляю и все)))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)