Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28 |
Автор: Lavinka 3.05.2007 - 15:22 |
Ina Зай,сливки бывают разные....если Петмол 33 % тосахар нужен,только я незнаю сколько...потому что делала без него,но получается совсем пресно.а вообще беру специальные кондитерские сливки Казелль назваются..такая зеленая пачка..у нас одна стоит 55 рублей 1 литр.Я без закрепителя..просто взбиваю и без сахара и сразу украшаю..если внутрь то более слабее консистенция...если на розочки то пышнее взбиваю до упругости...и на вкус сахар не нужен,только ваниль добавляю и все))) |