Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28


Автор: Маня 27.04.2007 - 19:19
Ketlin
водка вся испаряется, быстрее чем вода, потому и не дает размокнуть мастике wink.gif так что ни вкуса, ни запаха не останется, можеш и какой ликер безцветный взять, ну или слегка желтоватыйб тогда немного аромат останется, ну и водку бери нормальную, самогоночка думаю оставит запашек smile.gif и потренируйся сперва на кусочке мастики - обычно же остаются обрезки, раскатай небольшую поверхность и попробуй как оно себя ведет, а тута мой блестящий доХтор на торте, ближе к низу страницы smile.gif мастикой я пользуюсь на глицерине-желатине, она моя самая любимая, но и на мармышках у меня блестела от смачивания smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)