Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-28 |
Автор: Маня 27.04.2007 - 19:19 |
Ketlin водка вся испаряется, быстрее чем вода, потому и не дает размокнуть мастике так что ни вкуса, ни запаха не останется, можеш и какой ликер безцветный взять, ну или слегка желтоватыйб тогда немного аромат останется, ну и водку бери нормальную, самогоночка думаю оставит запашек и потренируйся сперва на кусочке мастики - обычно же остаются обрезки, раскатай небольшую поверхность и попробуй как оно себя ведет, а тута мой блестящий доХтор на торте, ближе к низу страницы мастикой я пользуюсь на глицерине-желатине, она моя самая любимая, но и на мармышках у меня блестела от смачивания |