Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печеная картошка в духовке


Автор: Janochka 29.07.2004 - 11:50
naka
молоденькие маленькие картофелины хорошо помыть, разрезать вдоль пополам, положить в пакет, туда соли(я добавляю вегету вместо соли) нежалея, перец, растительное масло, бальзамический уксус не жалея, любимые специи(я добавляю розмарин) хорошенько перемешать и оставить помариноваться минут 10, тем временем разагреть духовку до 215 градусов С, протвень застелить фольгой, на нее выложить картофель близко друг к другу кожурой вверх и поставить в духовку на 35-40 минут до золотистой корочки на дне картофеля, кушать с кожурой, вкуснятка

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)