Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печеная картошка в духовке |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 11:43 |
Anna Я готовлю такую картошку так. Картофель мою, вытираю, заварачиваю в plactic wrap и в микроволновку минут на 8 (в зависимости от количества, до полной готовности картофеля). В это время разогреваю духовку до мах. Далее снимаю пленку, картофель режу на половинки, вываливаю в смеси всевозможных специй, по центу - разрез и в него масло (масло в готовый картофель впитывается куда как лучше, чем в сырой.) И в духовку минут 6-8 до образования хорошей хрустящей корочки. Можно делать выемку в центре половинок картофелин, которую заполнять, сыром, грибами, луком и т.д. |