Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печеная картошка в духовке


Автор: Janochka 29.07.2004 - 11:42
HEKyJIuHAP
LNV, вообще по рецепту ("К праздничному столу" книжка, еще 81 г.) рекомендуется брать мелкий картофель, т.е. срезов как таковых быть не должно. Но у нас продается в основном картофель конских размеров, поэтому я разрезаю пополам, иногда на 3, бывает что и на 4 части (это если особые гиганты сантиметров в 10 длиной попадаются). Если режу, то вначале кладу на срез, а потом переворачиваю и кладу на бочок. Т.е. не обязательно картофель переворачивать на противоположную сторону, можно и на прилегающую, если так можно выразиться, грань. Главное, чтобы равновесие сохранилось

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)