Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печеная картошка в духовке


Автор: Janochka 29.07.2004 - 11:38
kisyonok
Ну и рецептик из Украины. Картошечку моем, но не чистим. Разрезаем вдоль пополам. Укладываем на противень кожурой. А на срез укладываем ломтик соленого сала. И ставим в духовку (220 градусов примерно). Вообще-то, главное условие для успешного приготовления этого блюда - свежее, а лучше очень свежее сало. Тогда оно не имеет постороннего запаха (который я не переношу вообще). И получается очень вкусно. Готовность проверяем, протыкая картошку ножичком. Примерно 30 мин, если картофель не крупный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)