Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > плов подгарает |
Автор: huan 21.03.2007 - 04:05 | ||||
небыло времени в инет заползти, но спасибо всем откликнувшимся начну по порядку. казан у меня аллюминевый, 10 литров (2 шт ) . дно конечно не супер толстое, но помню на службе, мы нормально варили плов в армейском чугунном котле (литров так на 200 ) на дровах и угле - жар я вам скажу неслабый. и не подгарало черт возьми...
по всякому делал, даже крышку от другого такого казана подкладывал под низ, хотя можно попробовать и с рассекателем, если найду.
попробую. хотя иногда мясо после разморозки чуть ли не в кисель превращается... |