Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > плов подгарает


Автор: huan 14.02.2007 - 05:05
Цитата (Kriss @ 14.02.2007 - 04:22)
На время,пока загружаешь рис и заливаешь воду,снимай казан с плиты.
так и делаю, вернее просто выключаю газ

Цитата (Kriss @ 14.02.2007 - 04:22)
Большой огонь держать только до закипания воды.Далее,убрать до минимума...
так и делаю всегда, правда что понимать под закипанием воды - выход пара?

я тут анализировал тонны рецептов и пришел к выводу что все дело в мясе (я предпочитаю барана), вернее в его качестве - найти хорошее мясо у нас проблема, а то что есть - перемороженное не раз. в итоге масло в котором жарится мясо становится мутным и начинает пригорать. а готовить мне надо человек на 15-20 сразу, казанчик 10 литровый и мяса килограма 1.5, те по времени получается долго. вот и получается такая ерунда.
как перемророженное мясо победить?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)