Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Видеоуроки


Автор: Львица 21.02.2007 - 00:47
КутоваяИрина
Ирина, а мне кажется это хорошая идея с "уроками для дочки". С одной стороны все будет подробно и понятно,а с другой - никто ведь не видит какие мы уроки будем смотреть и на кого они рассчитаны laugh.gif
Меня мамусик тоже научила достаточно рано готовить и с тех пор блины она делает так: "Ну замешай тесто. Ты замешала - ты и пеки" В итоге я все мешаю и пеку, а она только заворачивает начинку laugh.gif
А вот то, что касается всяких примочек
Цитата
Нужно всегда держать скалку под одним углом, а поворачивать тесто. Раскатывать нужно от края к середине, а не наоборот.

Надо сделать на этом акцент. Типа грифа "ВАЖНО". Только понимать это действительно начинаешь в процессе.
Я как-то показывала подруге как рыбу чистить. Для меня все просто, а она выудила столько тонкостей biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)