Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Видеоуроки


Автор: Львица 13.02.2007 - 19:41
Ирина, думаю что очень нужно. Особенно тесто и всякая разделка (мясо, курица). Часто ведь консистенцию теста не опишешь так, чтобы было понятно всем. И конечно показать опару, подъем теста или даже разделку на булки или плюшки. Многие просто боятся начинать. Я себя помню laugh.gif Хорошо было бы! У вас/нас замечательный сайт. Я сама отсюда начала делать какие-то вещи за которые просто раньше даже и подумала взяться. Спасибо! И вашему мужу тоже - за понимание rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)