Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Цветная капуста |
Автор: Janochka 29.07.2004 - 11:12 |
lubasha Тому,кто любит всякие соления,могу посоветовать: головка цветнои капусты,разделенная на соцветия, 2-3моркови,порезанные на кружочки,порезанные краснии перец и пару огурцов, 4-5 зубчика чеснока.Все положить в посуду для засолки. Залить сиропом: 1.5 л воды 1 стакан.подс.масла 1 стакан уксуса 3 ст.л. соли лавровии лист гвоздика-при желании Все закипятить и залить овощи.(я беру половину порции уксуса и подс.масла-в зависимости от кол-ва овощеи) Закрыть посуду и пару днеи подождать,пока просолиться. Кому невтерпеж,может начинать пробовать на следующии день. |