Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Цветная капуста


Автор: Janochka 29.07.2004 - 11:12
lubasha
Тому,кто любит всякие соления,могу посоветовать:
головка цветнои капусты,разделенная на соцветия, 2-3моркови,порезанные на кружочки,порезанные краснии перец и пару огурцов, 4-5 зубчика чеснока.Все положить в посуду для засолки. Залить сиропом:
1.5 л воды
1 стакан.подс.масла
1 стакан уксуса
3 ст.л. соли
лавровии лист
гвоздика-при желании
Все закипятить и залить овощи.(я беру половину порции уксуса и подс.масла-в зависимости от кол-ва овощеи)
Закрыть посуду и пару днеи подождать,пока просолиться.
Кому невтерпеж,может начинать пробовать на следующии день.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)